Запечённый батон с чесноком и сыром
МЕНЮ Home

Запечённый батон с чесноком и сыром

Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром,зеленью и чесноком.

И н г р е д и е н т ы

  • Батон или багет — 1 шт;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Чеснок — 4-5 зуб.;
  • Укроп,петрушка — 1 пуч.;



Приготовление

Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр, измельчить зелень и чеснок.

Массу хорошо перемешать.

Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.

Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками.

Приятного аппетита!

Рубрика: Без рубрики



          Не забудь поделиться с друзьями: