Острый рис с овощами и курицей по-восточному
МЕНЮ Home

Острый рис с овощами и курицей по-восточному

Острый, невероятно вкусный рис по-восточному! Обязательно попробуйте!

И н г р е д и е н т ы

  • смесь белого и красного риса — 1 стак.
  • кабачок — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • острый красный перец — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт;
  • куриная грудка  (отварить) — 1 шт
  • кунжутное масло — 30 мл
  • кунжутное семя (по вкусу)
  • зелень, соль, перец (по вкусу)




Приготовление:

  1. Смесь обычного длинного и красного риса отварить до полуготовности, остудить.
  2. На сковороде на кунжутном масле обжарить нарубленную луковицу.
  3. Добавить кубиком нарезанные кабачок и болгарский перец.
  4. Затем добавить куриное отварное и нарезанное филе.
  5. Добавить рис.
  6. Затем красный острый перец.
  7. Затем зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
  8. Подавать, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

Рубрика: Овощные блюда



          Не забудь поделиться с друзьями: