Слойка с мясом
МЕНЮ Home

Слойка с мясом

С момента появления на прилавках магазинов готового слоеного теста, выпечка стала более доступной. Хозяйкам остается только импровизировать.

Ингредиенты

  • 500 гр. слоеного теста (дрожжевого, бездрожжевого)
  • 1 яйцо
  • 300 гр. колбасно-мясных изделий
  • кунжут



Приготовление

1. Слоеное тесто размораживается, слегка раскатывается и нарезается на квадратики.

2.Слегка тесто надрезается по уголкам.

3. Выкладываем начинку и закрепляем уголки, как на фото.

4. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазываем яйцом, присыпаем кунжутом.

5. Выпекаем слойки при 200°С до золотого цвета.

Приятного аппетита.

Рубрика: 2017 Без рубрики Выпечка Мясные блюда



          Не забудь поделиться с друзьями: